华体会全站app:阿瓦隆之王荣耀共鸣英雄组合推荐

华体会全站app】:\”感谢大家对华体会全站app的关注,华体会全站app接下来会做的更好的,请大家继续阅读阿瓦隆之王荣耀共鸣英雄组合推荐\”

荣耀类的英雄总体上来说,既有偏向稳固防御的,也有前中期最强的进攻组合,既有非常平民向又很实用的组合,也有那种需要大氪一番但非常强力的组合,这里给大家带来阿瓦隆之王荣耀共鸣英雄组合推荐。

阿瓦隆之王荣耀共鸣英雄组合推荐

1、城市守卫:尤瑟+高文【中前期最强力城防组合】

适用群体:全员适用

阿瓦隆之王荣耀共鸣英雄组合推荐

尤瑟和高文是非常强力的城墙防守英雄,而且获取方式简单,很容易就能培养到高星并且开全技能。

除了常规的城墙防守之外,尤瑟和高文也是最适合打传奇之路的组合,没有之一。之前我培养的三星50级的戈洛伊斯和鲍斯打不过去的章节,三星不到40级,技能也没开全的尤瑟和高文直接打过了(当时我都惊呆了,后来才知道这个组合的强力之处)。

阿瓦隆之王荣耀共鸣英雄组合推荐

在英雄会议中,高文和尤瑟可以激活“御龙之姿”这一档的增益效果,所以这两个人如果要被任命英雄会议的话,建议一起任命。

2、强势进攻:亚瑟王的灵魂+兰斯洛特【中前期最强进攻组合】

适用群体:大氪党

阿瓦隆之王荣耀共鸣英雄组合推荐

亚瑟王和兰斯洛特基本上算是中前期出现的,最强力的一对进攻组合,但由于想要培养他们,需要大量氪金,所以我再前面推荐荣耀英雄的时候,并没有将这两位写出来,但事实上,如果你是大氪党的话,完全可以培养这对组合作为自己的进攻部队。

阿瓦隆之王荣耀共鸣英雄组合推荐

简单给大家解析一下这个组合中的两个英雄吧。首先是亚瑟王,我们可以看一下亚瑟王的专属技能【永恒贤王】,这是一个能够在出征或者驻防时,按一定概率提升己方所有兵种一定比例伤害值的技能,简单来说就是由几率提升所有种类兵种(步兵,弓兵,骑兵、攻城车)的输出的。

以前我提到过,所有有概率触发的技能都不强,因为一旦它不触发,那部队进攻强度直接少一大截。但是【永恒贤王】这个技能不一样,你仔细看一下技能解说里的这个概率的满值百分比,是100%,其他英雄的概率技能满值都到不了100%。换一个角度来说,就是当亚瑟王的专属技能,必定触发,而且能让部队内所有兵种的攻击伤害,都达到自己原本基础攻击的150%的水平。如果共鸣效果触发,还有一定概率让部队原有的伤害翻倍。亚瑟王是强,但是,能让亚瑟王做到满星满等级的,肯定是要大氪的。

阿瓦隆之王荣耀共鸣英雄组合推荐

然后是兰斯洛特,兰斯洛特的专属技能【圆桌之光】最多可以让部队全体的伤害提升300%,也就是3倍,而且遇到的对手越难打,回合数越多,则伤害越高。兰斯洛特的共鸣技能是一个在面对特殊共鸣组合的英雄时可以触发的,但其实相比于专属技能的基础效果,共鸣效果虽然也很不错,但触发与否并不对我们是否使用让兰斯洛特有决定性的影响。

组合变换:兰斯洛特+高文

阿瓦隆之王荣耀共鸣英雄组合推荐

兰斯洛特加高文这对组合也非常好用,而且兰斯洛特并不像亚瑟王那样一定要培养满星才能使用。而且兰斯洛特加高文,有进攻有防御,部队出征会很强势。

如果说什么因素阻止了这两个人成为全民组合,一个是因为兰斯洛特的获取方式基本只能靠抽卡或者是礼包购买碎片,另一点就在于,在英雄会议中,兰斯洛特和高文一样,都是适用于先锋官位置的英雄,如果同时培养他们两个,那么统帅那个位置就变得没有合适的金英雄使用了,而且还无法激活英雄羁绊中的增益效果。

阿瓦隆之王荣耀共鸣英雄组合推荐

简单提一句,一般游戏之初,很多新手都会获得同属荣耀共鸣的贝德维尔以及伊莱恩这两名英雄。个人认为,除了最开始送的完整的英雄(也就是拆不了的),剩下的所有碎片,都建议分解成英魂结晶,然后去英魂商店兑换金色英雄进行培养。一方面是因为紫色英雄的最终培养度低,另一方面是因为紫色英雄即使任命英雄会议,也没有羁绊加成,所以不建议过多培养(弄小号的就随便了)。

阿瓦隆之王荣耀共鸣英雄组合推荐

本文关键词:华体会全站app,阿瓦隆之王荣耀共鸣英雄组合推荐

本文由【华体会全站app】转载,希望不要乱用,滥用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。