华体会全站:圣斗士星矢正义传说幻境迷宫风系过关阵容推荐

华体会全站】:\”感谢大家对华体会全站的关注,华体会全站接下来会做的更好的,请大家继续阅读圣斗士星矢正义传说幻境迷宫风系过关阵容推荐\”

圣斗士星矢正义传说幻境迷宫风系怎么过?风系的推关难点在于没有爆发输出以及克制回血能力,大家需要合理搭配阵容来打。接下来一起看看圣斗士星矢正义传说幻境迷宫风系过关阵容攻略吧。

圣斗士星矢正义传说幻境迷宫风系过关阵容推荐

圣斗士星矢正义传说幻境迷宫风系过关阵容分享

1、推关阵容推荐:前排:海马童虎 + 黄金天马,后排:珍妮密实狄 + 卡妙 + 艾尔扎克水瓶冰河

2、童虎用过的人应该都知道什么强度,个人认为是全方位不如海马的

3、种族塔其实强度很高,卡妙可以开场稳定冰4s,推荐使用。阵容核心本来也是黄金天马,如果没有艾尔扎克换成密实狄双辅助也行。没必要特意练一名冰河了。

4、 风系目前有控有前排有辅助回血也有持续输出,但最大的推关难点在于没有爆发以及重伤克制恢复,打对面有奶的或者有持续输出时会比较困难。后期阿赖耶识开放风系以后,建议带上【卸甲之龙】,至少可以克制敌方回血。

本文关键词:华体会全站,圣斗士星矢正义传说幻境迷宫风系过关阵容推荐

本文由【华体会全站】转载,希望不要乱用,滥用。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注