华体会体育:天地劫幽城再临韩无砂最新五内推荐 韩无砂上路还是下路好

华体会体育】:\”感谢大家对华体会体育的关注,华体会体育接下来会做的更好的,请大家继续阅读天地劫幽城再临韩无砂最新五内推荐 韩无砂上路还是下路好\”

天地劫幽城再临中韩无砂是一个非常不错的角色,那么到底要怎么搭配五内最好呢?希望下面这篇天地劫幽城再临韩无砂最新五内推荐能帮到大家。

天地劫幽城再临韩无砂最新五内推荐 韩无砂上路还是下路好

天地劫幽城再临韩无砂最新五内推荐

倾向于输出单线推荐上路:2费技能无天黑炎和[冥触]很有针对单个敌人的战斗价值。

但个人推荐还是下路:走AOE路线,因为韩五杀只要给对面叠加了1个DEBUFF,那么攻击后还能同时赋予天赋的蛇毒,第二次和敌人交战时肯定都能触发暗之力

然而游戏目前大部分敌人和英灵都是物理攻击角色,韩五杀气血过少,并不能真正能站得住打五杀。AOE不用正面交战,很适合她持续进攻。

常见技能搭配思路:

1费优先推荐 暗之力,强化韩无砂的输出能力。

2费中的魔天之阵、绝魄之阵都很适合用于海捕令等的清场或者PvP场合。PvP:绝魄之阵/魔天之阵/巫蛊蔓延+冥触

因为基本没有第二次出手机会,所以可以考虑射程远的巫蛊蔓延和配合AOE进行POKE,特别适合持久战。创命/灵脉:无天黑炎+巫蛊蔓延+暗之力

暗系没有克制的属性,灵脉/创命后期很需要英灵的气血量,韩五杀这方面很不合格,很难上场。

目前最活跃的基本还是集中在海捕令了。

以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本文关键词:华体会体育,天地劫幽城再临韩无砂最新五内推荐 韩无砂上路还是下路好

本文由【华体会体育】转载,希望不要乱用,滥用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。