关于愚人节祝福语句子2021

愚人节祝福语句子

1、你的容颜慵懒闲散,你的鼾声温柔香甜,你的陪伴亲切温暖,我爱你……猫咪。哈哈,愚人节快乐哦!

2、胖子都在喊减肥,瘦子都是有恃无恐,而傻子此时正在看短信,怎么还在那发呆啊,说的就是你啊。愚人节快乐!

3、愚人节到,祝愿你多多的被人愚,得到多多的快乐,建立深厚的友谊,没准还能收获美丽的爱情,愿你愚人节快乐!

4、愚人节到心发慌,见到短信就紧张。不知是真还是假,心中踌躇费思量。万一中招别生气,一年也就这一趟。祝愚人节快乐!

5、众里寻你千百度,回首一看,你仰着头,挺着肚,鼻涕直下,嘴里念叨着:做猪就是好,下辈子还做猪。哈哈,祝你愚人节快乐。

6、别人有大捧的玫瑰花,可我囊中羞涩,我只有一盆仙人掌,于是,我捧着它鼓起勇气对你说三个字:“坐上去!”愚人节快乐!

7、愚人节来到,当心被整到;出门小心防熟人,公司谨慎防同事;美女放电要回避,朋友热情要注意,在愚人节开心伴好运,快乐每一秒!

8、房价把我们愚弄为蜗居房奴;工资把我们愚弄得晚九朝五;现实把我们愚弄得精神恍惚;原来每天都是愚人节,祝你节日快乐幸福多。

9、小驴对驴妈妈说:妈妈愚人节还没到就有人给我发恶意短信了,我回不回?驴妈妈说:别上当,猪才回,咱是驴,咱就不回。愚人节快乐!

10、您好:恭喜您获得我公司提供的免费优质服务活动。按打扫猪舍;按增加饲料;如果你想出栏,直接按3好了。呵呵,祝你愚人节快乐!

11、健忘的人不问过去;马虎的人不问现在;糊涂的人不问未来。哥们,你是三者的结合体——“愚人”呵呵,祝福你愚人节快乐。

12、你是如此值得珍惜,我却一直不曾在意。当你的倩影突然消失在汹涌的人海里,我才猛然发现我离不开你。盐啊。提前祝你愚人节快乐!

13、我决定不再察言观色看你的脸色,不再低声下气向你乞求,我要正式的对你说:这个面包,你再不吃,我喂狗,该死的猫。嘿嘿,愚人节快乐!

14、愚人节到,为了安全和保险,请你出门一定要做好安全防范工作。头戴安全套,嘴上戴口罩,手要戴手套,勿忘带上安全套,完了吗?出门吧!

15、根据“愚人法典”,每年4月1日,你有愚人和被愚的权利,有骚挠与反骚挠的自由,你有权保持沉默,你所说的都将成为“愚”言广为流传!

16、你的品质如梅花般刚强,你的性格像冰川般含蓄,你有令人折服的内涵,你有让人倾倒的酷,于是我们尊称您为“梅川内酷”!愚人节快乐!

17、愚公移山是坚持,大智若愚并非愚;愚人自有愚人爱,愚人爱过愚人节;愚兄愚弟愚姊妹,开开心心来欢“愚”;愚人节里祝福送,笑语欢声愉不停!

18、愚人节到,祝“愚头愚脑”的你:意志,“愚公移山”;事业,“愚跃龙门”;爱情,“愚水之欢”;财富,“年年有愚”;祝你愚人节”愚乐“无边。

19、鱼的深沉,水知道;鸟的自由,天知道;虫的快乐,自然知道;你的开心,我知道:你一定在呆呆的、默默地傻笑,属于你的节日就要来到,愚人节快乐!

20、寂寞时有你相伴,无聊时有你心安,有你我才能夜夜安眠,有你我才能快乐天天。旺财,跟了我这么多年,辛苦你了,赏你块肉骨头。愚人节快乐!

21、烦恼忧愁全忘记,快乐欢喜留心里;成败得失由它去,幸福美满则足矣;聪明反被聪明扰,糊涂未偿不可以;偶尔一点小傻气,快乐便会伴随你。

22、愚人节不愚弄,真心祝愿你,别闹心,要称心,‘心想事成’;别揪心,要顺心,‘万事如意’;别真心,要留心,‘愿你开心’愚人节愉快。

23、如果我是一个追星族,你就是那个我追的大猩猩;如果我是一个钱包,你就是那一打钞票,请你把你的钞票放进我的钱包;愚人节祝福你快乐,笑哈哈。

24、上面说了,要从各个方向各种领域清除帅哥美女,从根本上消灭不稳定因素,维护世界和平!赶快想办法逃吧,谁叫你魅力如此大呢?愚人节快乐哦!

25、听说愚人节有个人被人家把腿脚忽悠瘸了,眼睛忽悠斜了,脑瓜子也忽悠苶了,差点儿就和世界永别了!知道谁不?别来回瞅了,就是你!咋样儿?好点儿没?

26、古传愚人缘春分,万物突变愚弄人,唤醒冬眠种生物,告知春意自心生,愚人不要太得意,被愚不要太伤心,一切宗旨皆快乐,乐享愚人齐开心!愚人节快乐!

27、烦躁时,你就免打扰,思念时,你就亲耳捎,幸福时,你伴我足舞蹈,无助时,你就问声好,没有你,如何是好,你是我的一切,手机,祝愚人节快乐。

28、我请你吃饭!你脑袋里是不是充满了感动的惊叹号,或者迷惘的`问号?放心好了,虽然今天是愚人节,但我绝不会欺骗你,毕竟请不请由我,信不信由你。

29、作为愚乐圈的资深人士,我提醒你,愚乐圈的水很深,想出名就得了解愚乐潜规则,能愚则愚,越愚越乐,愿你在愚人节大愚特愚,愚出个性,愚出风采。

30、4月1号举行智力测试大赛,经过激烈角逐,大象,你还有猪走到了最后,经过终极pk,你比大象聪明,大象比猪更聪明,评委公布结果:你,象,猪。

愚人节祝福问候语

1、现在愚人节爆发的电脑病毒也真不少,没准哪天过渡给手机,虽然是手机短信,可说不定那天是变成真的哦。像偶的手机现在有时也会乱码,也不知会不会真的有一天中毒。

2、号外号外,现在发现世界上第一只灰看短信息的哈巴狗!

3、通告:愚人节来临,4月1日您收到的短信均为假的,意思正好截然相反,敬请留意。以下是第一条:您是英俊潇洒玉树临风貌美如花魔鬼身材的大众情人!

4、一只猪和一只企鹅被关在-20℃的冷库里,第二天企鹅死了,猪没事。为什么?你不知道?对了,猪也不知道!

5、从今天起请狂打110免费电话赢得看守所9天包食住超值游,现在拨打还赠送古惑仔海报等礼品。

6、你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你美貌像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你…禽兽!

7、还记得我们风雨同舟同甘共苦的日子吗?还记得我们开怀大笑满杯痛饮的时刻吗?最重要的……还记得你欠我的钱吗

8、只要仰天长笑,大叫三声“我是美女”,我就会出现在你面前。

9、祝你:身体健康,死的快当;天真活泼,哈批搓搓;万事如意,屁眼出气。

10、转帐通知:我们已经将20万元按要求转入你的账户,请在2秒钟内确认,否则转账作废。

11、大海呀!它全是水。骏马呀!它四条腿。看手机的傻子呀!他裂着嘴。

12、有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种思念叫做望眼欲穿,有一种白痴会把短信看完!

13、有一老冒,手拿晚报,捧怀哈哈大笑。众人问他因何而笑?老冒答到:“有一傻瓜,拿着手机,在看短信息。”

14、Hey!好吗?看到它是不是被吓了一大——跳!祝你好心情!

15、而且要整人前,一定先把自身的防护做好,最好的办法是装个手机杀毒软件,升级到最新版,以免手机无法使用

16、昨晚我梦见你,还送你回家,我们走到一栋漂亮的建筑物,你说到了,跑进去,我望着你的身影,还看见上面写着精神病院。

17、收到信息者是埃及木乃伊,删除信息者是非洲臭虫,回信息者是卢旺达野猪,不回复者是手术不成功的泰国人妖!

18、唯心主义说:"我说你是猪,你就是猪。"唯物主义说:"因为你是猪,所以我说你是猪。"总之一句话-你是猪。

19、不管咋说,明天几乎一切不宜,不宜求婚,不宜请客……不过有一点还是要的,就是把自己的电脑杀毒软件装好升好级,省得被愚人节病毒愚了。

20、恭喜!你老婆在家又为你生了一个小子,你出去两年了,也不回来看看。

21、尊敬的手机用户,为了使您在4月1日愚人节这天保持清醒不受欺骗,特提供智慧宝典速成,只要您连续读¥$^^&&<十遍即可学会。

22、我俩约会好吗?请答应我诚恳的请求吧!因为我很想跟你去海边漫步,去聆听海的声音,我会带你爬上海边最高的石头……踢你下去!

23、在班里我大喊“我们班都是美女下凡!”女生都高兴的望着我!我清了清嗓子又补充说“只是下凡时都脸着地”

24、第一次看见你,西装笔挺,头发油亮,皮鞋反光……只可惜,不雅的是:你的裤拉链没拉!

25、我花一毛钱发这条短信给你,是为了告诉你我并不是一个一毛不拔的人。比如这一毛钱的短信就是我送你的生日礼物,晚上别忘了请我吃饭。

26、希望你在这个特殊的日子,变得越来越聪明。

27、心情难以平静,总挂念着远方的你,我愿养一只信鸽,让它每天飞到你处,哪怕能做的只是简单的一个动作:在你头上拉一泡屎!

28、这是我手机能发的最后一条短信了,最后这条最珍贵的我留给了你,因为有句话我一直想对你说,却没有说出口–帮我充值吧!

29、可怜的手机用户,非常遗憾,由于您确认了此条短信,所以传染了愚人节细菌。现在细菌衣着统一精神饱满队列整齐,正迈着矫健的步伐通过你的身体……

30、一种人可以和我生生世世,叫情人;有一种人可以与我血浓于水,叫亲人;还有一种人被我卖了还在帮数钱,例如看短信的你,就叫愚人!祝节日快乐!

愚人节群发短信

1、胖是胖,长得壮。肥是肥,有腰围。丑是丑,有户口。黑是黑,有水色。瘦是瘦,有肌肉。

2、请不要再继续看了,不然你会后悔!您的SIM以锁请与服务商联系!叫你不要看吧你就不信!

3、某人路过墓地,听到敲击声,寒毛倒树见一人,遂放心,问:干嘛呢?答:他们把我墓碑刻错了,正改呢!

4、一日一醉汉酒后打车回家,伸手拦一辆110巡警车,并且嚷嚷道:就算你是一块一每公里,也没必要写那么大吗!

5、你长得国泰民安,你长得用心良苦,你长得鬼斧神工,你长得劳苦功高,你长得缺心少肺。

6、稀奇稀奇真稀奇,发现意投达春绿,春绿头脑有问题,不吃不喝不休息,要问春绿在哪里,正在埋头看消息!

7、愚人节来临,提醒您收到的短信均为假的,意思相反。以下是第一条:您是聪明非凡英俊潇洒玉树临风的大众情人!

8、恭喜你已被美国牛精大学野蛮系氓流班录取,请带齐你的烂盆破碗、疑难杂症到喷粪路铁达尼号美国大屎馆报道。

9、唐僧师徒三人来到火焰山,唐僧吩咐悟空借芭蕉扇,让沙僧找水,突然他大怒的向着猪八戎喊:死胖猪,你还有空看手机!

10、突然与你相遇!我控制自己的心跳,屏住呼吸,慢慢地朝你走去。终于,我开了口:能让我跟你一起走吗?我亲爱的猪!

11、将这封短信转发次,你会走财运;转发次,你会走官运;转发次,你会走桃花运;转发次,你将花掉元钱!愚人节快乐!

12、一位母亲抱子车站等车,听人议论她的孩子丑,哭。一先生正吃香蕉,走过来安慰她说:别哭了,这根香蕉给你的猴吃吧。

13、你的歌喉真的很特别,声音听起来很亲切,我开始还以为是我家的那头母猪在叫呢,原来是一场误会,不过真的好像。

14、一滴水在海洋中渺小,在沙漠中伟大;丹顶鹤在鹤群中渺小,在鸡群中伟大;你在人群中渺小,在猪圈伟大!愚人节快乐!

15、第一眼见到你,我就对自己说:你就是我今生要奋斗的目标,我要追求你,我要拥抱你。我要公布:我爱你………人民币!

16、你在哪?快点去看卫星电视台,快点!美国一家大型核电站被人为泄漏,造成大量生物变异!其中一只变异猩猩正在看这则短信呐!

17、一心一意等着你,十分幸福拥有你,百分之百爱着你,千里迢迢难见你,百万人中找到你,千万不能失去你,执子之手,与子偕老。

18、在一次考试中,一对同桌交了一模一样的两份考卷,但老师认为他们肯定没有作弊,这是为什么呢?答案:他们交的同样都是白卷!

19、外语不及格,证明你爱国;整天乱摆阔,其实没老婆;长个小肚子,愣装弥勒佛;到处喳喳叫,像个大蝈蝈。祝你愚人节快乐。

20、从前有一姑娘叫乔妮娜,她和一个叫沙德的.相爱了,他们在一起看星星。当流星划过天空时,他们将这颗流星命名为:乔妮娜沙德星。

21、爱你的脸,爱你的胸,爱你的肉来爱你的皮,爱你的脖子和大腿,爱你的肝,爱你的肺,爱你的身体和香味,我爱你——-烤鸭。

22、你一闪而过,令我顿时迷失自我,望着你的背影真想把你留住,我大声告诉自己不能让你走,于是我对着你的背影大叫到:抓贼啊!

23、哭了吧傻了吧,幸福的日子没有了吧?早警告过你,不要贪吃贪睡,可你就是不听。这下你该记住了吧,猪长到一定分量就要出栏的!

24、你变了!变的那样陌生,再也不是记忆中那熟悉的你了!看着你陌生的面孔,我的心都碎了,你怎么就能从可爱的小蝌蚪变成癞蛤蟆呢!

25、收到这个短信的朋友注意了,您的手机已经中了病毒,唯一解决的办法是,先按2,再按5,最后按0,问题会得到解决,愚人节快乐!

26、一只蛐蛐跟猪打赌说:我跳进草里你就看不见我,猪说:我要看得见呢?于是蛐蛐跳进草里。猪在看,猪在看!猪还在看!猪咋还在看呢?

27、你的品质如梅花一般刚强,你的性格像冰川一样含蓄,你有令人折服的内涵,你有让人倾倒的酷,于是我们尊称您为“梅川内酷”!愚人节快乐!

28、亲爱的知道吗?你近来消瘦了许多!我是看在眼里,疼在心里呀,眼看就要过年了,你的身体却让人担心……谁不想让自己的猪多杀几斤呢!

29、我给你发短信是有一件刻不容缓,迫不及待,火烧眉毛,迫在眉睫,十万火急,非常非常重要的事情要向你问个明白:为什么这么久不联系我!

30、哥们儿,最近混得不错嘛!上次市委会听说你参加了,市长还亲自会晤你,他深情款款地来到你跟前,笑容可掬,拍着你肩膀客气地道:你,出去!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。