关于异地恋怎么让女朋友有安全感 如何给异地恋女生安全感

  1、在你的未来规划中有她

  对于异地恋来说,真的很艰难,所以如果一个女生选择和你异地恋,她就是做好了想和一直走下去的准备。这个时候如果你也是同样的想法,就一定要把女生放在你的规划中,你要考研,要工作,做出什么重要的决定都要和她商量,了解她的想法,一起规划你们的未来。

  2、事事有回音,忙前先报备

  女生其实真的没有男生想象的那么不讲道理,她们也不是非要你真的秒回,也不是必须让你时时刻刻围着她转不能有自己的生活,她们要的是在你的生活里有存在感,知道你每天都在干些什么。

  3、不要冷战

  冷战的威力对异地恋来说不可估量。争吵时说话要注意分寸,说得太狠了很伤人,吵过后要主动联系示好,别等着女孩子主动,不要问原因,只要你知道她是你女朋友足够了。

  4、永远不要让对方联系不上你

  身处异地恋的两个人,没办法与其他情侣一样,有事直接找对方,能够经常面对面联系和沟通。即使偶尔联系不上,也能去对方在的地方寻找,不会觉得对方可以随时消失在自己的生活中。两个人一旦断了联系,对方怎么样了都只能靠自己的猜测和想象,自然没办法保证对方的安全感。

  5、主动,经常的联系女朋友

  这是最基本的,就算不是异地的男女朋友每天也要打电话,聊微信,视频,更何况异地恋。每天不能见面,当然要视频解相思了,南方要主动一点,让女生感受到你对她的在乎,不要敷衍。就算真的有事没有时间,也要提前告诉女朋友你去干什么了,不能让她找不到人,否则时间久了肯定会吵架。

  6、给朋友联系方式

  最少要给女朋友一个自己朋友或者舍友的联络方式,当她联络不到你的时候,你不会明白她在远方有多么焦急。

  7、定期安排见面

  异地恋不能保证经常见面,但一定不能不见面。情侣之间的相处很多都是见面在一起时,才能更快地增进感情。就像是很多矛盾,其他情侣可能撒个娇,拥抱一下就解决了,可异地恋隔着千山万水,只能靠着语言沟通。

  以上就是关于异地恋怎么让女朋友有安全感,如何给异地恋女生安全感,异地恋是感情中比较难维持的一种,不管是男生还是女生一定要学会主动去维护这段感情,这样才能走得更加的长远哦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。