关于委婉讽刺渣男的霸气说说 骂渣男又很有内涵的句子

  一、委婉讽刺渣男的霸气说说

  1、如果哪天我走了,饲料在槽里,保重别饿坏自己了。

  2、像你这种头脑简单,四肢发达的人,活着就是耻辱。

  3、你甘心给别人当厕纸,人家还嫌你纸软弄脏了手指,纸硬,擦伤了屁股。

  4、东方不亮西方亮,二逼啥样儿你啥样儿。

  5、 我给狗扔块骨头它都知道冲我摇摇尾巴,你算什么啊。

  6、不要脸的人,你就是把脸递我面前我也不屑打你,我怕我打了你脏了我的手,回头再省点儿疮我得多膈应啊。

  7、跟我说话的时候请你自个儿掂量掂量自己的分量,就你那实力够跟我横的吗?我不想老是跟一个残废人浪费口舌。

  8、有事说事,就你这样的注意自己,保证好态度,别到时候也逼得我无视你的存在,毕竟你太多时候说的垃圾语言真的让人很费解。

  9、人呐,大多数都是犯贱的。得不到的永远在骚动,你以为你是狗还是猫啊,每次看见骚动你就忍不住上去撕咬两口。

  10、虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

  二、骂渣男又很有内涵的句子

  1、你的优点没法数,牛粪上跳过舞,众人前整过蛊,越过高山险阻,不甘自取其辱,在你背上按按,你屁股上还能噗,不惧臭气,能闻能捂。人送雅号:打屁虫!

  2、咱掏心掏肺地说吧,你能撑起一青楼。

  3、 你别逼我在我和你全家之间加动词或者是名词啊。

  4、天下之大,大不过你缺的那块心眼

  5、我从来没有欺骗过你,因为我骗的都不是人。

  6、你在混乱的进化过程中,显然忽略了大众的审美观点。

  7、你长得很抽象!你长得很朦胧!你长得很模糊!你长得很……诡异啊!饶了我吧,我实在描绘不出你的样子,我真没见过鬼。

  8、你脑袋有个巨坑吧!要不我往你脑袋填了那么多的东西都还没满呢!

  9、长得真有创意,活得真有勇气!

  10、刚开始,你说你爱我,我笑了,笑得很甜蜜。到较后,你说你累了,老天笑了,笑得很讽刺。

  以上就是关于委婉讽刺渣男的霸气说说,骂渣男又很有内涵的句子的相关内容了。在爱情中,我们都要认真对待彼此,不要成为众人口中的渣男/渣女,这样不仅伤害了对方,而且有一天你也会被别人伤害。如果有一天你不幸地也进入了“渣”的行列,那么等待你的将是无尽的口水谩骂!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。