关于嗓子疼发朋友圈怎么说 发一条嗓子疼的说说

  1.[我能一人饮下烈酒也能熬过没有你的深秋.]

  2.傍晚的时候,嗓子不舒服,提前下班走在路上。风很大,吹乱了自己的心情,再多的路边风景我也没空欣赏,我只愿嗓子早点好起来。

  3.感冒八部曲,肿牙龈,扁桃体发炎,打喷嚏,流鼻涕,咳嗽,嗓子哑了,头痛,呕吐。在要挂了的边缘徘徊。

  4.嗓子哑了,都过了烟哑的程度了我是不是要失声了。

  5.头晕目眩嗓子哑了,头还眩晕的不行,鼻塞,感冒就感冒,怎么还晕上了。

  6.坐在窗台上,看着远方,天色迷蒙,黑暗就要到来,刚刚心疼到无以复加,闭上眼睛,强迫自己睡去,嗓子干涩难受,心情失落到了极点。

  7.小丸子讲过只要活着,一定会遇上好事的。

  8.真到了需要人关心的时候,平日那些好朋友都哪去了?可怜我的嗓子疼得厉害,不然,我真想好好的吼几句“人情冷暖”之类的话了。

  9.为了喊这一句,我真的一开场就嗓子哑了他听到了就一切都值得

  10.开窗冷,关窗热;不盖被子冷,盖被子热;夏天屋里冷,冬天屋里热;冷了感冒难受,热了出汗也难受。总结:在家闲的难受。

  11.这时候感冒咳嗽,真难受,班也不能去上,在家自己隔离,时不时量体温一下,总觉得一旦温度高了,就想打120电话,难受。

  12.睡不着,不舒服,也不知道咋回事,闭眼躺了半天又拿起手机刷,在床上各种折腾,浑身难受,明天起来肯定要感冒。

  13.累哭了,嗓子疼、腿酸,牙龈发炎!事情一件接一件,饭也没时间吃,自己挖的坑只有自己一点点填了忙成这样就让我爆瘦一下吧,我能接受轻飘飘的自己。

  14.感冒了难受极了求安慰!

  15.感冒、发烧、难受、这就是我痛苦的一天。

  16.感冒了,鼻子不透气,刚难受,求安慰…

  17.娃整折腾了一宿,我也伴随着他的哭声开始牙痛,嘴疼,嗓子疼,一宿未眠。

  18.你怕的不是九月的新脸孔而是再也见不到你想见的人

  19.喉咙痛了,现在连话都说不出来了,不要给我打电话问候,这样只会让我的喉咙更不舒服。

  20.在你的这段爱情中。你教会了我放弃忘记和不再悲伤还有不去想那唯美的结局,而是结束之后回忆那甜蜜的过程。

  21.看明白人心。让我经历了很多。一个人在陌生的城市遇到这样的事情,而且还得了流感病毒感冒,真的比普通感冒还难受。真的让我经历了生与死。

  22.你知道我感冒,你知道我难,你知道我晚睡,你在哪?

  23.亲爱的,我的忽冷忽热让我感冒了。

  24.生病中,感冒中,难受中。

  25.人家感冒难受,爸妈在一边唱歌,放音乐,嗨起来了嗯,是真爱啊。

  26.这几天我真的上火了,还是第一次这么严重,嘴里起了两个水泡,嗓子哑了,额头起了一片痘,没食欲,晚上还失眠。

  27.我太难了,牙疼嗓子疼,鼻子不通气,一晚上都没睡好,哭了。

  28.刚吃过晚饭,嗓子就疼了起来。和以往的很多次一样,疼痛的降临是毫无征兆的,说疼就疼了,世事或许就是这样,天有不测风云。

  29.多希望你众叛亲离,全世界只剩我爱你。

  30.感冒、嗓子疼,吃了那么多药都没管事,反倒越来越严重了,晚上打了一针回来到现在了,怎么没感觉出管事来呢,感觉嗓子越来越疼了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。