关于哄女孩子开心的暖心话 一分钟哄女孩开心的段子

一、哄女孩子开心的暖心话

1、老婆:谢谢你为我做的每一顿饭,洗的每一件衣服。你知道吗,只有经的起感情平淡的流年才是最真的感情!

2、我把你凝成琥珀,虔诚地挂在胸前,走遍万水千山,不敢低头去看,怕碎了你,碎了我千年的梦。

3、如果能够飞翔,只想飞到我的梦想。可以看到你甜美的笑容,可以闻到你秀发的清香,只有我和你把快乐分享。

4、想你时,你在心田!念你时,你在身边!不管我们相距多远,我依旧想着你!念着你!恋着你!宝贝!永远,永远,永远。

5、东风陪着柳絮掠过脸颊,恰似你的温柔偎依在我怀下。淡雅的体香随着情话,任凭妩媚浪漫飘下。轻声细语,呢喃心话,要你开心一下。

6、一滴泪,清纯而透明。一颗心,善良而美丽。我愿用一生的泪换取你的一颗真心!没有任何理由,因为我是真的爱上你了!

7、说再多没用,我就是喜欢你。一天不见我就心里空荡荡的。有时候我的言语不好听,脸色不好看,但我真的爱你。这辈子有你我就满足了。

8、我们的爱就象这蜡烛,是凝成的泪在燃烧,很美也很残酷。谁也不知道这烛光能燃多久,只怕爱等不到相逢。

9、虚幻的网络背后是真诚跳动的心。我知道我们不可以,但还是想让你知道:我爱你。我爱你,不怕全世界都知道。

10、我可以确定,从现在未来,你是我唯一的爱,我也知道,在这多变的世界,你将是不变的爱。

二、一分钟哄女孩开心的段子

1、老师问:“如果天上真的有老天爷,能撒东西下来,同学们最希望撒什么下来。

A希望 B金钱 C知识 D权利。

小明站起来说:“撒B”

享年八岁

2、下班时路边一个卖西瓜的小贩在吆喝着:“瞧一瞧!看一看!走过路过不要错过!包熟包甜!不熟不要钱!"我走过去,看了看小贩,的确不认识,拿起两个西瓜就走了

3、小学时,在路上捡到一个钱包,交给了失主,失主问:“你叫什么名字呀,我让你们学校表扬你!”我说:“我叫洪岭金。” 失主说:“真是一个做好事不留名的好孩子。”

以上就是关于哄女孩子开心的暖心话,一分钟哄女孩开心的段子,只要学会哄女孩子,相信你要追的女神也能够追的到,而且日后相处也是甜蜜幸福的哦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注