关于信任的句子说说心情 人与人之间的信任

  1、信任,好似悄悄来临的春天,让紧闭的花蕾瞬间绽放。善良,会像一双翅膀飞进你我的心,让心与心沟通。

  2、我想教徒信任上帝那样信任他,和爱他。遗憾的是,我的上帝并不爱我。

  3、熟悉了不被信任的感觉,麻木的看你们手舞足蹈谩骂我。

  4、信任是什么?信任就是你拿枪指着我,如果枪响了,我仍然相信那只是枪走火了。

  5、有一天,连你最信任的人都背叛你,那还有信任可言吗?

  6、你不信任我,我也不信任你。

  7、感情不需协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,一个愿意理解的人。

  8、有些人,只一眼便可信任一生;有些人,一辈子,也得不到一丝信任。

  9、不被信任的感觉就是,你正努力的为他做一件事,他却觉得你在背着他干对不起他的事。

  10、信任是双方交往的基础,是人与人之间最美丽的语言。一个信任的眼神可以化解矛盾的坚冰,一个信任的口吻,足以让人刻骨铭心,永难忘记。

  11、我更想说的是,如果我的一片真诚被不信任,更是对我的污辱。

  12、累了,我们都累了,我们忘了曾经呼唤过的信任。隔膜和顾忌,让信任变得像是遥远的星辰,可望而可不即。

  13、别人不相信你,不要怪对方对你不够信任,而是怪自己没有能力让她信任。

  14、对我来说,信任是很难建立起来的,但是一旦建立,就很难被打破,除非被信任的人亲手打破。

  15、得到别人的理解是一件幸福的快乐的事,被别人信任就能更能体现一个人的价值,被理解与信任是人一生中不断追求的最高境界。

  16、信任是人与人沟通的必要条件,人生之幸,莫过于被人信任;人生之憾,莫过于失信别人,“信任”会让生活更美满幸福。

  17、对信任的感悟,来源于我参加工作多年,在日常工作的经历和体会,有些事情虽然很小,在别人看来也许微不足道,那些信任至今仍然带给我感动,让我受益让我铭记。

  18、信任是是夏日清凉的风,冬日里燃烧的炉火;信任是人与人的率真,心与心的坦诚;信任是做人的美德,人生的境界。

  19、信任就像一个魔术师,他能让人们的感情关系更好,但有时也会让人们关系变得很糟。这下你们知道人们相互信任有多重要了吧!

  20、我并不觉得你不信任我,会困扰我,不信任,被困扰的是自己。

  21、完全不被信任,随时都有可能被推开的感觉。我坚持了这么久应该为自己鼓掌。

  22、总有些时候不想相信任何人,发誓以后再也不相信任何人。

  23、不被爱的人信任,是不表示自己做的不够好,还是感情中显示出来的失败。

  24、无论是友情还是爱情,都建立在信任的基础上,没了信任,就没有一切。

  25、不信任朋友比被朋友所骗更丢脸。

  26、我不想再求什么,因为信任不能强求。

  27、你也有权受到另一个人的信任,除非你已被证实不值得那个人信任。

  28、有一种美丽叫信任,它美丽着人们的心灵,美丽着每个不起眼的角落,美丽着这个大千世界!

  29、所有不被信任的解释都是多余的。

  30、对这个世界无爱了,再也不相信任何人。

  31、世界上最可怕的不是别人不信任你,而是有人假装信任你。

  32、你只在别人口中了解我,是你不信任自己,还是不信任我。

  33、信任使犯人们的心灵得到净化,谁也没有中途逃走,全部如期到达。信任使青春不落幕,使鸽子不慌张,使阳光充满世界的每个角落。

  34、我们之间少了信任,就像隔着河的两座孤城。

  35、要做斗士,便必须在别人不信任人的时候信任自己。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。