关于今天太累了的说说 劳累一天很疲惫的说说

  1,夜幕降临,睡眠来伴,一天劳累,就此停止,一天好坏,从心放下;不思烦恼,莫念忧愁,心无挂碍,入睡安然。

  2,家是一个充满爱和欢乐的温馨港湾,当人们工作、学习劳累了一天以后,都想回到这个温暖的小屋,放松心情,恢复和积蓄精神,迎接新的一天,所以每个人都渴望回家。

  3,太阳像往常一样落山,星河挂在窗前。喜欢这样的夜色,喧嚣渐渐退却,结束一天的劳累,在最温暖的地方,用最舒适的姿势,和心爱的人一起聊天。

  4,秋意渐浓,天气已经不那么酷热难耐,微风裹挟而来的也是一丝温柔的果香。阳光早早躲藏起来,留下赤红的晚霞,映照的这个世界如梦似幻。劳累一天的人儿带着月光进入梦乡,梦里梦外都是甜甜的。

  5,在傍晚,光明与夜色交替的神秘时刻,生活正从一种境界或状态向另一种境界过渡。那即将来临的夜色,给予劳累一天的人们多少希望和允诺!一切旧的希望总是日复一日在这个时刻复苏。

  6、不要在一件别扭的事上纠缠太久,纠缠久了,你会烦,会痛,会厌,会累,会伤神,会心碎。

  7、一个人忙,一个人累,一个人烦恼,一个人体会。

  8、一个人的心,可以反复的包容,可以反复的承受累累伤痕。但是,我忘记了,人是会累的。

  9、多一点快乐,少一点烦恼。累了就睡觉,醒了就微笑。

  10、在一起说真心,时间长了说累心,久了说烦心,分了说玩心。

  11、为了爱,我流了太多的眼泪,为了你,我付出了太多的真心,如今我累了,想放开了。

  12、有时候,心里会突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。只想放纵自己一回,希望能痛痛快快歇斯底里地疯一次。

  13、再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。

  14、上班苦啊,上班累,上班简直活受罪,不如参加B社会,上街购物不排队,不用交纳购物费,还要收取保护费。

  15、我很累,我也不知道我在累什么。

  16、心很累,想躲起来,想一蹶不振,想跌倒之后多趴一会。

  17、工作再忙都要休息,累坏了自己,谁也不能代替!

  18、再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气:再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。

  19、未必钱多乐便多,财多累己招烦恼。清贫乐道真自在,无牵无挂乐逍遥。

  20、有时候,就是想大哭一场,因为心里憋屈。有时候,就是想疯癫一下,因为情绪低落。有时候,就是想破口大骂,因为心里不爽。有时候,就是想安安静静,因为真的我累了。

  21、主动多久我都不会累,我怕有天你会嫌烦了。

  22、今天大姨妈来了,心情好不爽阿,好累好烦燥好困喔。

  23、好压抑啊!如此压抑的生活真不想这样了,好累,心累,身体也累,怎样才能解脱?

  24、想平淡旳玍活卻又不甘於平凡,所以你们不知道,我有多累。

  25、再烦,也别忘了微笑。再苦,也别忘记坚持。再累,也要很爱自己。

  26、可能她现在和你说话你会觉得烦不想搭理到最后她不和你说话了表示她累了一切都是你的不在乎。

  27、再烦,也别忘了微笑。再苦,也别忘坚持。再累,也要爱自己。

  28、挤不进去的世界,就不要挤了碍了别人的眼累了自己的心

  29、学会知足,人们就能用一种超然的心对待眼前的一切,不以物喜,不以己悲,不做世间功利的奴隶,也不为凡尘中各种搅扰牵累烦恼所左右,使自己的人生不断得以升华。

  30、从你开始冷落我的时候我就明白你会烦会累我们会分开。

  31、有收获必须就要有付出,可是这他妈也太累了,也没人会理解。

  32、有时候放手,不是不爱了,而是真的没有办法了,累了折腾不动了。

  33、从来都只有好聚,哪有好散。最后喜欢变成了不甘,深爱变成了心酸,思念变成了心烦,主动变成了犯贱。

  34、其实很多个瞬间,你应该也是喜欢过我的吧,只不过这些瞬间稍纵即逝,我当真了,你却没坚持。

  35、我并不失落,我也没有受伤,没有生气,我只是有点累了,我厌倦了付出太多,回报太少。

  36、从小到大,我们听到最多的是:“你要懂事”,“你要有出息”,“你要出人头地”,可却很少听到“你要高兴”。

  37、年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。长大后却学会,越痛,越不动声色。越苦,越保持沉默。

  38、有时候,没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕或鄙夷。

  39、你喂狗三日,它记住你三年,你善待人三年,他三天就能忘记你,很多时候,人不如狗。

  40、所谓的人生,就是,听不完的谎言,看不透的人心,放不下的牵挂,经历不完的酸甜苦辣。

  41、很多时候,内心深处的无助,会让你觉得很烦很累,无人可以倾诉,无人可以信赖,是一种莫名的伤痛。

  42、很累,很烦,很不开心,感觉撑不下去了……咬咬牙还是要坚持。一个人的坚持真的很无助。

  43、终于扛不住了,终于说出口了,自己累了,心累了,不敢想以后,不想看过往,一切都在意料之中却又无法自拔的慢慢毁灭!

  44、尽管我知道结局,可我依旧是个很投入的人。就算今天我把话说的再绝,明天醒来我还是会喜欢你,我多没出息,这你知道。

  45、伤害你的不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持,最尴尬的莫过于高估自己在别人心里的位置,其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过人心。

  46、有很多时候,我都感觉到很累;也有很多时候,我真的想就这样闭上眼睛,永远的不要睁开。也许,那样我就不会感觉到心累了,也就没有了生活的压力了。

  47、总有一天你会明白,委屈要自己消化,故事不用逢人就讲。真正理解你的没有几个,大多人只,会站在他们自己的立场,偷看你的笑话。

  48、我一直强行把一些东西送给你,我的时间,我的爱,我的胡搅蛮缠,我的狰狞和可爱。我从没问过你想不想要,我只知道这些我从不给别人。

  49、我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。我,不会问,不会提,难过了,心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。

  50、因为心累了,所以想让心休息一下,最好永远不要醒过来,永远沉睡…没有太多理由,没有太多解释,只因为累了,不是人累,而是心累,真的好累。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。