关于两个人伤感说说爱情 伤感说说心好累了

  1.夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。

  2.人们都说喝酒要喝六分醉,吃饭要吃七分饱,爱人要用八分情,可我总是喝醉吃撑爱成傻子。

  3.就算面对面看着你,也会非常想你,不是因为怕失去,是因为还想拥有比多更多。因为我贪心,想很爱很爱你。

  4.过客已经够多了,下一个可不可以一辈子。

  5.有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。

  6.总有一个人,一直住在心底,却消失在生活里。

  7.爱到深处,就像红了眼的赌徒,明知结局是输,却还是一如既往的下注。

  8.我深爱的少年我把我的梦我最纯粹的感情都拿去爱了你。

  9.大不了到最后我一个人走!

  10.也许很多个瞬间,你应该也是喜欢过我的,只不过这些瞬间稍纵即逝,你没坚持,我也没当真。

  11.有些喜欢,就是麦田里曾经降临过的风,只有当事人明了,而这世界假装没发生。

  12.我已经再不会期待你的回复,也不会在心里默默给你留一个位置。好的感情,从来都是两情相悦,而不是我一个人在原地眼巴巴地等着你回来。

  13.逆来顺受的爱情从来都不会有好下场。

  14.后来我终于忘记了你,连提起都只剩笑意。

  15.你永远不知道自己有多坚强直到有一天你除了坚强再无选择

  16.[我了解你所有的弱点也知道你是我的弱点]

  17.这世间没有卑微的爱情,貌似卑微不过是因爱你太多罢了。

  18.公子不必觉得愧疚,怎么说也该谢谢你,好歹赠我一场空欢喜。

  19.你给生活意境,生活才能给你风景。你风声鹤唳,生活也只好四面楚歌。

  20.我希望自己是一直一直喜欢你,热爱你的,执着并且坚定,然后,等你老了,我也走不动了,咧着嘴,扯着皱纹告诉你:你看,我喜欢了你一辈子。

  21.希望你过得好,但不要让我知道。

  22.在乎够深的东西别人碰一下都会觉得是抢,

  23.现在的我很乖,没有谈恋爱,再也不敢奋不顾身毫不保留的去爱一个人了。原来真的遍体鳞伤的时候,才知道爱情不是一个人的一往情深就可以变成两个人的天涯海角,原来不是一个人毫无底线犯贱着就可以换来另一个人的柔情似水。

  24.小时候,微笑是一种心情,长大后,微笑是一种表情。

  25.曾经,我想和你分享我的所有秘密,现在,你成了我心底的秘密。

  26.时间不仅让你看透别人,也让你认清自己。很多时候,就是在跌跌拌拌中,我们学会了生活。

  27.当你能一个人默默消化掉负面情绪的时候你就真的长大了。

  28.懂事的人容易受委屈,被忽略,受到伤害。因为已经习惯于懂事了。

  29.有些人永远都不会知道,他的一句话,我会记得很久;他的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。

  30.永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。在你的人生路上,真正能帮你的,记住永远只有你自己。

  31.有时候为一个人倾尽一切,却比不过别人什么都不做。

  32.全世界最幸福的童话,不过是一起度过柴米油盐的岁月。

  33.越在乎什么,越受制于什么;越执着什么,越容易被它打败;在乎了、执着了,你的弱点就明显了。

  34.你在意什么,什么就会折磨你。期待是所有心痛的根源。

  35.大不了我不喜欢你了,你能不能别讨厌我。

  36.人总是在接近幸福时倍感幸福在幸福进行时却患得患失

  37.请不要再出现在我梦中,我已负担不起醒来的落空

  38.相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。

  39.、大部份的痛苦,都是不肯离场的结果,没有命定的不幸,只有死不放手的执着。——素黑

  40.遇到和他姓氏一样的人都会觉得那个人也不会太坏。

  41.你知道吗?那个人的英雄,曾是我的逃兵。

  42.其实,属于两个人的记忆,只要其中一个忘记了,那一切就都失去了意义,变成了垃圾。

  43.爱了那么久还是没白首,所以学会了不强求。

  44.如果一段关系总是靠某一方的主动来维系着,那不如就算了吧。

  45.有些人不必说再见,因为只是路过而已。

  46.如果他总在为别人撑伞,你又何苦非为他等在雨中。

  47.有心事要先在自身找原因,不要总是苟求他人。鞋子脏了,是因为你走的路不干净。

  48.往事都成为了手中沙,不管怎样都会从指间洒落,一点一点,流淌干净。

  49.因为梦想会发光,所以,无论身处多么漆黑的角落,也总能有一束光,引领我们前往,风雨兼程,跋涉探险,在所不惜。

  50.有的路,是用脚去走。有的路,要用心去走。脾气泄露了人的修养。绊脚的,往往不是荆棘石头,而是心。

  51.别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。

  52.若当初不识不知不爱不恋,岂会这般患得患失贪得无厌。

  53.有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛;有些人,不管过多久,也还是一想起就疼。

  54.有心在一起的人,再大的吵闹也会各自找台阶,速度重归于好;离心的人,再小的一次别扭,也会乘机找借口溜掉。

  55.你没见过,我在洗澡时因为你发消息给我,我擦擦手秒回的样子。

  56.一段感情最难过的,不是恶语相加冷漠疏离,而是曾经,你对我很好很好。

  57.在所有好的,不好的情绪里,毫无预兆的想念你,是我不可治愈的隐疾。

  58.向往的生活是未来有你,异地恋真的很累因为有和你一起走到最后的决心因为遇见你,所以才会忍受距离的煎熬。

  59.我想我还是不够成熟,没办法为自己那颗浮躁的心波澜不惊地掌舵道理我都懂,但是能安慰我的不是道理。是你。

  60.时间已逝,此情已淡,回忆回不去,何必互相牵绊,不如放手

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。