马来西亚国际时装周即将登场

【新闻网10月24日讯】(新闻网记者杨晓慧吉隆坡报道)在即将来临的马来西亚服装界年度盛会,2009年马来西亚国际时装周,马来设计师协会将在11月8日与本地珠宝公司哈比珠宝(Habib Jewels)配合呈现一场名为“东方珠宝”时装秀。届时,该协会的26位设计师将尽力呈现他们的佳作。

马来设计师协会于昨日下午三时举行新闻发布会介绍了所有参与这次国际时装周的设计师,以及8位成功进入“2009年马来设计师协会寻找青年设计师”比赛决赛圈的设计师。

马来设计师协会主席马哈妮.阿旺女士(Pn. Mahani Awang)致欢迎词。(摄影:马淑娴/新闻网)

今年已迈入第七届的马来西亚国际时装周将会在11月4日至8日,于吉隆坡武吉免登区的Pavillion购物商场举行。续去年的成功表现,马来设计师协会感到荣幸再度获得参与今年国际时装周的机会。

这次该协会也举办了 “2009年马来设计师协会寻找青年设计师”比赛,以探索新萌芽人才。从这次的百位参赛者中,共有80名被挑选进入第二轮的比赛,接着共有20名再被精选参与第三轮比赛,最后只有8位成功入围决赛。当天早上,观众将有望观赏8名成功进入决赛的年轻设计师的时装秀,最后评审将于当场揭晓。

设计师凯里.苏菲(Khairi Sufi) 用一个月的时间构思了这套婚纱。他的灵感来源自他的品味:干净,经典,高雅(Clean, Classic, Elegant)。(摄影:马淑娴/新闻网)

马来设计师协会是一个非营利团体,其任务是协助来自不同行业的成员,包括时装设计,纺织品设计,化妆艺术,发型设计等,提供一个展示的平台以提高他们的创作潜能,并给予机会提供他们培训和指导。

部分新设计服装,一睹为快。(摄影:马淑娴/新闻网)

部分新设计服装,一睹为快。(摄影:马淑娴/新闻网)

部分新设计服装,一睹为快。(摄影:马淑娴/新闻网)

(http://www.dajiyuan.com)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。