防黑心辐射石材

【新闻网1月26日讯】在国外有很多国家规定石材分级,产品之放射性较强者,不可用于室内。天然石材中的辐射会对人体的造血器官、神经系统、生殖系统和消化系统造成损害以及不良的影响,甚至于诱发各种癌症。

国内在这方面却很少报导,一般人也很少有这方面的讯息。有些人职责本来是要告诉国人这方面常识,因为他们应该算人民请来当辐射防护的保全或顾问,可是他们却不出声息,只会等领薪水、退休金。少数没有良心的石材进口商,专门在进口这类外国不要的东西销售给国人与建筑业,这些外观很好看,辐射强度却超强,因此购置到这些东西或房子的人,家里好像超级能量屋,难怪国人癌症病患一年比一年多,肺癌患者一直上升;最可怜的是那些受害者,自己如何招致危害也不知道,最后不是为了隐私而低调处理,就是草草了结,国人永远学不到黑心石材危害的教训,受此危害的国人恐怕远比受辐射钢筋危害的人更多、更可观!防黑心辐射石材进入家门,成为隐形杀手,请小心!请注意!──转自台湾新闻网时报

(http://www.dajiyuan.com)
本文只代表作者的观点和陈述﹐不代表新闻网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。