苹果和胖子:令人感动的生日

苹果,一个活泼热情、可爱又善感的女孩,
胖子,一个纯情憨厚、老实却爆笑的男孩,
他们在某一天的午后,于茫茫人海相遇了!
苹果的生命中,突然出现一个关心她、体贴她、电话像三餐一样打来的人。
从害怕到接受、从排斥到依赖,被爱的感觉虽已遗忘很久,但命中注定的缘分,却似乎躲也躲不掉。
于是,从苹果和胖子来场约会之后,一段温馨逗趣、笑中带泪的动人故事,就这样细水长流却又轰轰烈烈的展开了!

虽然我的生日还有几天,可是我们这群大学同学,还是决定早点来我家烤肉,顺便庆祝生日。

一早,就先收到胖子准备给我的礼物‘相框音乐盒’,就是可以一边听音乐,然后又可以放照片的礼物。

胖子将礼物给我时,还说‘我可找了好久才找到实用的,所以我连价钱都没有撕掉喔,就是要给你看这很贵呢!’真是一点情趣都没有,可是他亲手绘图做的一张卡片,却是让我哭了三次才将卡片都看完。

************************

My Daer Apple

 Happy Birthday to you. You are a good girl, I am so lucky to meet you, you are my precious baby, my poppet.Hope God preserve us forever. 

A little girl alone and shy.
Promise I’ll never let u go.
Please don’t go away.
Lay me soft against Ur skin.
Even if you make me go crazy, oh, my darling,
 keep this feeling alive.

很高兴能祝你生日快乐,能和你的同学们一起烤肉,真是开心。你是个好好小姐,对我很呵护,实在太感谢你了,希望你身体能够健康,痘痘少长一些,否则可爱的苹果就变了样了,还好我不介意的啦,只要健康就OK啦!希望期许能每年陪你一起渡过生日、情人节、过年、耶诞节、每一天直到老……老太婆了、老公公了,还在一起过日子节日的啦! 

************************

谢谢胖子,还有我最好的朋友们,其中还有一个特别从台中上来,当天来回。希望我的三个生日愿望都能成真,以后每年,都能够和你们一起过生日! 
 
胖子金句:就是因为谈恋爱是一件快乐的事,所以我跟你才会谈恋爱,你说对不对啊?@(http://www.dajiyuan.com)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。