组图;新西兰时装周 儿童时装展

【新闻网9月20日讯】2007年9月16日至9月22日,为期一周的纽航新西兰时装周在奥克兰Viaduct Harbour Marine Village举行。一年一度的时装周可谓是新西兰时装界的盛事,由新西兰航空冠名赞助。

9月20日,新西兰时装周的第四天,由新西兰著名服装设计师乔丽斯库珀(Trelise Cooper)设计的儿童时装隆重登场。本次展出的作品,颜色鲜艳,多采用多层、褶皱、多线条的设计。乔丽斯库珀是新西兰高级服装设计师之一。她的作品受到很多当地名流的青睐。她的时装出口于澳大利亚与美国。她的公司的产品也包括太阳镜与内衣系列,但她的珠宝与时装最为有名。

下面这组图片拍摄于时装发布会现场,精选出来,供读者欣赏。(图片来源:Sandra Mu/Getty Images)

(http://www.dajiyuan.com)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。